da_het: (Default)
Mavis Staples - In Christ There Is No East Or West
da_het: (Default)
Снилось мне что я летал во сне, вцепившись в борт легкомоторного самолета.
Но ужаса не испытывал потому как нажрался какой-то наркоты, я даже состав помню: хвоя, перец по вкусу и ...эээ какая-то наркота.

Так в чем же факт?
А в том что ни разу в жизни не принимал наркотики, или то что принято у нас ими называть.
da_het: (Default)
Посреди улицы, широко расставив ноги и слегка покачиваясь, стоит мужик. На шее бантиком повязана георгиевская лента, лысый череп прикрывает апельсин. Очень гармонично!
da_het: (Default)
Среди садовых участков есть особый, он почти полностью застелен дорогим рулонным газоном. Сейчас, когда сошел снег, на ровном зеленом поле отчетливо видно кротовые кучи. Мне кажется там надо поставить таблички - "кротики за социальную справедливость" и "оккупай копай".
da_het: (Default)
Janis Martin "As Long As I'm Moving"
da_het: (Default)
Мама рассказывала как в 1961 году везли их девчачью бригаду на полуторке. На ухабе машину так тряхнуло​ что одну из дивчин выбросило за борт. Но как-то обошлось без травм и даже пошутили - "Сегодня Юра полетел, и наша Дуня туда же!"
С днем космонавтики!

***

Apr. 7th, 2017 11:34 am
da_het: (Default)
Иногда бывает тяжело жить и хочется спрятаться в кокон, накрыться панцирем и сигналов не подавать. Но лучше выгнать себя в этот момент на улицу и идти, идти куда глаза глядят. Идти пока силы есть, как та Сетон-Томпсоновская волчица ползла чтобы избавиться от сковывающих ядов, ползла чтобы выжить. Натягиваю поглубже капюшон, в наушниках что-нибудь из Баха. Иду сквозь метель, а слепой Вальха широко расстилает органную сонату - нисходящая мелодия падает на плечи, восходящая тормошит и шаг мой ускоряется, к allegro я уже могу дышать и видеть лица пешеходов.
А вот стоит пудель в курточке и капюшоне - совсем как я, только мне гораздо лучше, ведь я не привязан на поводок. Не грусти, собачка!
da_het: (Default)
Dietrich Fischer-Dieskau "Ständchen" Schubert

BWV 645

Mar. 21st, 2017 09:05 am
da_het: (Default)
Wachet auf, ruft uns die Stimme (Sleepers Awake, BWV 645); Rodney Gehrke, organ 4K HD Video

Profile

da_het: (Default)
da_het

July 2017

S M T W T F S
      1
23 4 5 678
9101112 131415
161718 19202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:50 am
Powered by Dreamwidth Studios